Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Mactan, Cebuのクチコミ
クチコミを投稿する
どじょうさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:2件
他の方の口コミでも同様な記述がありましたが、ホテルのお部屋だけでなく色々なすばらしい施設を使うことが出来命の洗濯をした気持ちでした。
実際に泊まってみてプライベートビーチもきれいでごみごみしておらず、ライフジャケットも無料で借りられました。レストランの味も良かったし、朝のブッフェも食べ切れません。
お部屋には一日2~3回ルームサービスが来て、バスタオルなど使ったものは交換してくれます。
スーパーで買ったマンゴーを冷蔵庫の上において外出したら、帰宅したときに頼んでもいないのに
お皿とナプキン、ナイフとフォークが用意されていました。もちろんミネラルウォーターは1人2本持ってきてくれるし、飲んでしまえばまた置いてあります。
ツアー代金は空港使用料や燃油も込みで10万超かかりましたが納得の行く旅行となりました。
外の庶民の暮らしを見ると申し訳ない気持ちになってしまいますが、またお金を貯めて主人を連れてきてあげたいと思いました。
家族旅行とはいえ成人した娘と二人で訪れました。広い敷地に美しい景観、レストランの味やサービス、スタッフの挨拶、どれも気持ちの良いものでした。また料金が高かったけ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…