ホリデイ イン エクスプレス コーズウェイ ベイ ホンコン バイ IHG Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong By IHG
ホテルランク
?
銅鑼湾 コーズウェイベイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス コーズウェイ ベイ ホンコン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するTHINさん(男性)
男性/香港のクチコミ:4件
場所は、MTRコーズウェイベイから徒歩5分程度(A出口)。タイムズスクエアのすぐ横です。
ロビーは2階でそれほど広くはありません。エレベータが6基ありますが、1~3は6階までのレストラン専用、客室へは行けません。客室用は奥の4~6を利用となります。
部屋の広さは普通。バスタブはありません。ソファーが1つあり、多分エキストラベッドとしても使えるんじゃ無いかと思います。あと、ミネラルウォーター(500ml)が毎日サービスされます。
備品類は、冷蔵庫、ドライヤー、コンセントアダプター、LANケーブル、湯沸しポット、マグカップ、コップ、インスタントコーヒー、紅茶、お茶、歯ブラシセット、タオル3種類位かな? ひげ剃りやクシはありません。シャワールームにはLAXのボディーソープ?シャンプー?共用の液体石鹸付き。
WiFiの事はあまりアピールされていませんが、ホテルのFREE WiFi が利用できます。
今回は当食付きにしました。6階のレストランが朝食会場になります。メニューはA~Eのセットメニューから選択。因みにBは、ハムを挟んだトーストにスクランブルエッグ+プチトマト、デザートにスイカ少々とメロン(多分)1口分。飲み物はオレンジジュースとコーヒーか紅茶。Eだと、お粥にトースト1枚とヨーグルト、デザート&飲み物はBと一緒でした。
シンガポールにはいつも早朝に着くため、ホテルのチェックインができない場合が多いのですが、このホテルは部屋の空きがあれば、アーリーチェックインさせてくれます(今ま... (クチコミを読む)
ボタニックガーデン自体は無料開放(05;00~24:00)されているので、散歩がてらに行かれたら良いかと思います。公園内に「Halia」も併設され、自然の中で優... (クチコミを読む)
プランを検索しています…