旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エワ ホテル ワイキキ Ewa Hotel Waikiki

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.62 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安でアットホームに泊まりたい家族にはお勧めです。

4.0 旅行時期:2013/03 (約13年前)
西豆ランナー

男性/ホノルルのクチコミ:2件

初めてのハワイで、英語もろくにできず、ネット予約で緊張していましたが、何とかなるものです。午前中にチェックインできたので、昼食がてらホテル周りを散策しました。ワイキキビーチがそばで、夕方には他の家族が眠り込んでいる間ダイヤモンドヘッドの中まで走ってきました。帰りにカピオラニ公園側でフラを観ることができました。優雅で美しいフラでした。
 2部屋あって、1部屋にベッドが2つ。もうひとつがリビング&キッチンでした。ここにソファーベッドがあり、夜は夫婦で寝ました。特に狭くは感じませんでした。バスルームには湯船もあってゆったりとつかることができました。
 フロント前にはレモン水があり、(午前10時頃~なくなるまで)のどを潤すことができました。
 ちょっと歩くとファーマーズマーケットもあり、ちょっとした調理もできるので、家族やグループ利用には十分だと思います。
 大きくなく周りに溶け込んでいる感じです。4泊しましたが、1人約3800円でしたので、大助かりです。ただし、その間シーツ交換はありませんでした。
 帰国後お礼を兼ねてアンケートも送られてきましたので、そのことも伝えました。返信も来て、ホテル側の誠意を感じました。

リビングです。