旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニース エクセルシオール シャトー&ホテルズ コレクション Hotel Nice Excelsior Chateaux & Hotels Collection

ニース

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近く便利です。

2.5 旅行時期:2014/02 (約12年前)
mango

女性/ニースのクチコミ:1件

ニース中心街には離れていましたが、電車移動する方にはおすすめです。中心までの徒歩20程度でつきます。トラムの駅にも近いので、利便性は良いかと思います。ただ、通りは裏通りにあたりますので暗く、夜は少し怖かったです。駅前の治安も心配でしたが、ニースのカーニバル時期だったこともあり、夜も遅くまで人が歩いていたので、危険なことはありませんでした。パン屋やレストランも多く、食事にはまったく困らない立地だと思います。

サービスも日本人女性、フランス人女性ともにとても親切でしたが、一人のフランス人中年男性の対応が不親切で、不快な思いをしました。次回の宿泊は考えてしまいます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
2.5
4つ星ですが、清掃は2つ星レベル。
サービス
日本人女性のスタッフがいて、とても親切でした。一人のフランス人男性の対応や態度があまりにもひどいのでマイナスのイメージがついてしまいました。
バスルーム
2.5
水のつまりがひどく、清掃もされているのか分かりません。前の人の髪の毛や浴槽の汚れが気になりました。
ロケーション
空港からの99番のバスに乗って、降りたらホテルまで30秒です。またニースヴィル駅に近いので、他の街に電車移動する人にはおすすめです。
客室
改装されていたのか、とてもキレイです。

ホテル ニース エクセルシオール シャトー&ホテルズ コレクション クチコミ一覧(10)

mangoさんが泊まったホテル

夏の城崎を満喫。

兵庫 > 城崎温泉

城崎温泉街にある旅館花まんだらの離れ、花地蔵庵に宿泊しました。1歳の子連れだったので部屋食を希望したら離れになりました。幼い子連れの方もたくさんいたので気は楽で... クチコミを読む

清潔で快適なホテル

沖縄 > 宮古島

空港からも近く、目の前にはイオンや西松屋、ダイソーがありとても便利です。ホテルは大きくはないですが、まだ新しく清潔感があり快適に過ごせます。ベッドガードや、ベビ... クチコミを読む

mangoさんが行った観光スポット

mangoさんが行ったレストラン

ホテル ニース エクセルシオール シャトー&ホテルズ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング