ホテル ニース エクセルシオール シャトー&ホテルズ コレクション Hotel Nice Excelsior Chateaux & Hotels Collection
ホテルランク
?
ニース
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニース エクセルシオール シャトー&ホテルズ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿するmangoさん(女性)
女性/ニースのクチコミ:1件
ニース中心街には離れていましたが、電車移動する方にはおすすめです。中心までの徒歩20程度でつきます。トラムの駅にも近いので、利便性は良いかと思います。ただ、通りは裏通りにあたりますので暗く、夜は少し怖かったです。駅前の治安も心配でしたが、ニースのカーニバル時期だったこともあり、夜も遅くまで人が歩いていたので、危険なことはありませんでした。パン屋やレストランも多く、食事にはまったく困らない立地だと思います。
サービスも日本人女性、フランス人女性ともにとても親切でしたが、一人のフランス人中年男性の対応が不親切で、不快な思いをしました。次回の宿泊は考えてしまいます。
キーツマンゴーを買いに、畑のなかの道を進むとレンタカーでいっぱいのファームがあるので、すぐに分かりました。 キーツマンゴーを買ってそのまま食べることもできますし... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
アメリカンスタイルのプライムビーフはボリュームたっぷり‼?食べ応えは十分です。夜に行きましたが、予約がベター。コースにしなくても単品だけで、サラダ、... (クチコミを読む)
セドナに行くならここはマストです!!美味しいサンドイッチやパンケーキ、新鮮なフルーツが最高です。アメリカの食事は大味なイメージがありますが、ここはちがいます。サ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…