旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ブルー エンジェル ホテル NYC アン アセンド コレクション ホテル Blue Angel Hotel NYC, an Ascend Collection Hotel

ニューヨーク

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

こぢんまりした、いいホテルです

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
Oxygen

男性/ニューヨークのクチコミ:47件

レキシントンAVと3rd.AVとの間、55th.St沿いにあるこぢんまりとしたホテルです。部屋数は1フロアにつき4部屋程度ですが、フロントや部屋などとても清潔感があって快適に過ごせました。地下鉄の駅からもそれ程遠くないですし、頑張ればグランドセントラル駅からスーツケース付きで歩けるくらいの距離です。近くにはデリや薬局(コンビニのような形態)もあって、ちょっとした買い物にも便利でかと思います。
キングサイズのベッド1つの部屋でしたが、2人でも広すぎるくらいでとてもゆったりできます。また、コンセントの口が色んなとこにあったので、携帯やカメラの充電などに重宝しました。フロントの方は日本語は全く話せませんので、本気の英語でベラベラとまくし立ててきますが、何度も丁寧に説明してくれるので、あまり英語が出来ない方でも大丈夫だと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブルー エンジェル ホテル NYC アン アセンド コレクション ホテル クチコミ一覧(2)

Oxygenさんが泊まったホテル

Oxygenさんが行った観光スポット

Oxygenさんが行ったレストラン

Oxygenさんが行ったショッピング スポット

Oxygenさんが利用した交通機関・関連施設

ブルー エンジェル ホテル NYC アン アセンド コレクション ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング