旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サンウェイ ホテル プノンペン Sunway Hotel Phnom Penh

プノンペン

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワット・プノンを目の前に臨む、ビジネス滞在にも適したホテル!

3.5 旅行時期:2012/07 (約13年前)
mu_rint

男性/プノンペンのクチコミ:1件

このホテルは、目の前にワット・プノンがあり、また、すぐ近くにトレンサップ川があるなど、周囲を散策して楽しむことができます。ただ、プノンペンの中心部からはやや離れていますので、観光にもビジネスにも車での移動は不可欠です。
朝食バイキングは、種類も豊富で、特にフルーツの種類が多数あり、美味しかったです。また麺の種類も複数あり、麺好きな私としては嬉しい限りでした。
総じて、値段も相応にしますが、快適に過ごすことのできるホテルでした。ネット環境がよいので、ビジネスで長期滞在するのに向いていると思いました。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
飛びぬけて印象に残るような良いサービスがあったというわけではありませんが、値段がリーズナブルなので、この評価です。
サービス
トイレのつまりが起きた際に従業員の方が早めに来て対応してくれるなど、サービスは全体的に丁寧でした。
バスルーム
広めのバスタブで、旅の疲れを十分癒すことができました。
ロケーション
ワット・プノンのすぐ目の前にあり、周辺の散策を楽しめます。ただ、プノンペンの中心部からはやや離れているため、車移動は欠かせません。
客室
清潔感のある広さも十分ある部屋で、寛げました。内装も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。周辺で一番高い建物なので、朝日も楽しめました。

サンウェイ ホテル プノンペン クチコミ一覧(10)

mu_rintさんが泊まったホテル

mu_rintさんが行った観光スポット

mu_rintさんが行ったレストラン

mu_rintさんが利用した交通機関・関連施設

平泉観光の玄関口!

岩手 > 平泉

東日本大震災前に宮城県・岩手県を一人旅しました。旅の初めは平泉から。旅当時は、平泉がまだ世界遺産に登録される前でした。新幹線と在来線を乗り継いで、平泉観光の玄関... クチコミを読む

サンウェイ ホテル プノンペンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング