ジェネレーター ロンドン Generator London

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,キングズ・クロス / セント・パンクラス駅周辺(ロンドン)

3.22 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

宿泊費を抑えるにはもってこい

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
kurashiki

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ユーロスターにて入国、翌日は大英博物館へ行きたかったので、
セントパンクラス駅近くの地域にてホテルを探していました。

ロンドンは物価が高く、ホテルの料金も高いと感じたので、
1泊ならばとここのホステルを利用することにしました。
場所は地下鉄で言うとキングスクロス・セントパンクラス駅と
ラッセルスクエア駅の中間に位置します。
どちらからも徒歩7~8分といったところです。
hotels.comにて2500円程度で予約。入口は通りに面した建物を抜けた右手
(通りに案内表示あり)。セキュリティ対策なのか、ドア担当の男性がいます。
フロントは2人体制で宿泊客に対して少なめ。わたしが到着したときは他に
到着客はおらず、問題なしでしたが。館内にATMあり、BARありと便利です。

客層はヨーロッパ圏内からの若者といった感じ。ドミトリーは男女混合。
私の同室はUK国内からバーゲン目当ての女の子たちと、50歳ぐらいの
ドイツ人のオジさんでした。

ラッセルスクエア駅に行く途中に小規模のショッピングモールがあり、
そこにスーパーもあります。その中に無料のコーヒーメーカーがあり、
ベンチもあるので、一息つくのにオススメ。スーパーはwaitroseというところです。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
ホステル(ドミトリー)の数は多いですが、部屋がキレイで安心できる建物です。
サービス
2.5
ドミトリーですので、特別なサービスはありません。
バスルーム
1.5
トイレの並びにあるシャワールームを利用します。お湯は出ますが、水はけに考慮がなく、水浸しです。
ロケーション
キングスクロス駅、セントパンクラス駅から近く便利。大英博物館にも近いです。
客室
ドミトリーですので、あまり期待しないで。ベッドは広く問題ありません。

ジェネレーター ロンドン クチコミ一覧(5)

kurashikiさんが泊まったホテル

kurashikiさんが行った観光スポット

kurashikiさんが利用した交通機関・関連施設

ジェネレーター ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング