ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー Waikiki Beachcomber by Outrigger

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(224件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗で便利な立地

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
R2

非公開/ホノルルのクチコミ:48件

1月27日から五泊。H.I.S.のツアーでホテル指定、部屋指定はオーシャンビューで指定。部屋は2402、コネクティングルームでしたが、特に隣の声が気になるということもありませんでした。ダイヤモンドヘッド側で、海も見えましたし、夜は窓から山側の夜景が綺麗でした。

四機あるエレベーターはルームキーを差す、抜くとピピッと音がして、それからボタンを押します。
フロント階のトイレ(カラカウア通りからフロント階にエスカレーターで上がったら右へ、突き当たり左側の隅)は、ルームキーがないと入れません。
トイレから戻るとき、ドアが内側からだとビックリするくらい重いですが、壁にある大きなプレートがドアオープンのボタンです。これを押すと自動で開いて、しばらくするとゆっくり閉じます。
車椅子の方やベビーカーなどに配慮したシステムなのかな?

当方いわゆる普通のおばさんですが、これはありがたかったです。

フロントの方は、日本語がペラペラな方もいましたし、私の単語を並べたり、ほぼジェスチャーなやりとりにも親切に対応してくれました。

荷物の重さを確認したいときは、フロントに体重計みたいなのがあります。
部屋に持っていきましょうか?と言ってくれましたが、私はフロントに持っていって量りました。

部屋は、特に広いという訳ではないですが、圧迫感なく、ベッドも大きかったです。
ハーフバスタブの部屋でしたが、シャワーは固定式ではなく、ハンドシャワー
でした。お湯の温度、排水共に問題なし。
お湯の出し方が分かりにくかったですが、レバーを左にまわすとお湯が出ると言うのを多分ここのクチコミで見てから行ったので無事に出せました。

とにかく立地が良くて、どこに行くにも便利でした。

館内はベランダを含め禁煙。
一番近い喫煙場所は、フロント階からエスカレーター降りたら右側、フットロッカーというお店の横辺りです。

ベッドも大きかった(両方同じ大きさです)

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガー クチコミ一覧(224)

R2さんが泊まったホテル

R2さんが行った観光スポット

R2さんが行ったレストラン

R2さんが行ったショッピング スポット

時間足りない

北海道 > 小樽

硝子製品は時間がいくらあっても足りなさそうです。和、洋とテーマにわかれて硝子製品、ランプが素敵な北一ホール、国道側にはソフトクリーム(話題らしいです!)売ってい... クチコミを読む

とにかく広い

東京 > 浅草

とにかく広いのでフロアマップ確認必須。ショッピングも食事もここに来ればオッケーな、観光客にもありがたい場所。1階にスカイツリーの根元が見られるところがありますの... クチコミを読む

R2さんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ ビーチコマー バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング