ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン Mmmio II Design Residence Myeongdong

鍾路 チョンノ(ソウル)

3.48 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が中々美味しいです。

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
nonono*

女性/ソウルのクチコミ:11件

友人と二人で宿泊するのに利用しました。
ホテルにたどり着くまでは若干裏道のようなごちゃっとした道を通らねばならず不安になりますが、迷う事無く到着できました。
そんなに新しくはなさそうですが、それなりに掃除もされておりお部屋の広さも十分です(デラックスツインに泊まりました)
ただオンドルが部屋毎に調節できず夜中寒かったのと、お風呂が中々お湯にならず大変でした(^^;)
朝食が宿泊料金に含まれているのですが、トーストやシリアル、お粥など簡単な物でしたが意外なほど美味しくて朝早くから頂けましたので時間を無駄にする事が無くてすんで良かったです。

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドン クチコミ一覧(23)

nonono*さんが泊まったホテル

nonono*さんが行った観光スポット

nonono*さんが行ったレストラン

サラサラ。

韓国 > ソウル

今回絶対にパッピンスが食べたいと思いここに行きました。11:30からの開店だったのですが、既に店が開いていておばちゃんが座って10分ほど待っててくれと。私達はき... クチコミを読む

絶対また行く!

韓国 > ソウル

次の予定が押していてあまり時間の無い中行ったのですが、席に着くと直ぐに鍋が運ばれてきてかなり席の回転は速いです。おじさんがチョキチョキと鶏を切ってくれているとき... クチコミを読む

nonono*さんが行ったショッピング スポット

ミオ II デザイン レジデンス ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング