メルキュール パリ CDG エアポート & コンベンション ホテル Mercure Paris CDG Airport & Convention Hotel
ホテルランク
?
シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール パリ CDG エアポート & コンベンション ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
MMGさん(男性)
男性/パリのクチコミ:3件
予定していたフライトがキャンセルになり航空会社が手配してくれました。
ターミナルビルからはCDG VALという空港内シャトルにのりPR Parking駅で降りるとシャトルバスが来てくれますが、駅から専用電話で呼ぶので英語がわからないと困ります。
またシャトルバス(実際はバン)も駅から少し離れた所までしか来ないので見つけにくかったです。実際ドライバーが見つけてくれ大声で呼んでくれたので気付きました。
ホテルは改装中でロビー周りはまだ工事中、泊まった客室は改装済みできれいでした。部屋の窓からは空港が一望できますがそれを期待していたわけではないので・・・。
部屋は所々に赤が使われたモダンなもので普通のビジネスホテルと言ったところです。無料のコーヒーや紅茶類がたくさんありました。
テレビはパリ市内のようにNHKは入りませんでした。
トランジットや前泊などで泊まるのなら快適に過ごせるホテルです。
プランを検索しています…