マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プールは最高♪他は・・・

3.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
Banbi

女性/シンガポールのクチコミ:2件

年末年始旅行で9月上旬にサンズのみの宿泊を考えてましたがすでに満室だった為、パンパシに宿泊後、年始の2日間のみ連続でこちらに宿泊しました。
パンパシが全体的に良かった為、比較するとサンズは残念でした。
某最低価格保証のサイトよりデラックスルームシティービュー・バスタブなしタイプを予約。バスタブなしなのでタワー3、26階のシティービューで景色は満足でした。
チェックイン後、すぐプールに入りに行きたかったがなかなかバゲッジが届かない。。
チェックイン前にもプールに行けるとの情報はありますが、プールに更衣室等ない為、着替える場所がないです。プールへ行く方がバスローブとスリッパという格好でロビーを歩いているのは残念ですが仕方がないというか・・・プール帰りの服は当然、濡れてしまいます。
お部屋は寒いです。エアコンを消しても寒い。なぜか水道水が臭い。椅子に深く座ると背もたれが臭い。(人の頭皮アブラのにおい)タオルを取る際、洗面台の下をたまたま見たら、造りが安っぽい。。
サンズショップは高級店ばかりです。フードコートだけは座る場所が無いほど混雑していましたが、他は空いてました。カジノで勝った方が買い物をするのでしょうか。
が、プールは景色が良くずっといても飽きないです。1月のプールは寒いですが、日焼けに注意して下さい。
それでもプールだけの為にまた宿泊したいと思う程、プールは大満足です。

シンガポールの新しいランドマーク的存在です

26階部屋からの夜景です

デラックスルームシティービュー

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
5つ星ホテルとは思えません
サービス
チェックイン後10分で荷物が届くと言われたが、実際は30分かかりました
バスルーム
2.5
シャワーが固定式
ロケーション
サンズショップは近くてイイですが、高級店ばかりであまり使えません
客室
私達が泊まった部屋だけかもしれませんが、歯磨きの際口に含んだ水が臭い、椅子の背もたれが臭い

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

Banbiさんが泊まったホテル

Banbiさんが行った観光スポット

Banbiさんが行ったレストラン

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング