アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

3世代旅行が楽しめました!

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
パルフェ

女性/オアフ島のクチコミ:1件

2ベッドルームガーデンビューヴィラに3世代で宿泊。
部屋に入った途端にみんな「わあっ」という歓喜の声が出ていました。
今回はヴィラタイプのお部屋だったので、日本からレトルト米や乾麺などを持ち込み、朝食意外はほとんど自炊。キッチンも炊飯器、トースター、レンジ、オーブン、食洗機などほとんどの家電がそろっており、タッパーやザルまで揃っていたので不自由は感じませんでした。家電については日本語での説明書もあり、扱いで困る事もほとんどありませんでした(DVDが映らなかった時はさすがに修理の人を呼びましたが)。
食材についてはカポレイのセーフウェイまでタクシー(私の行った時は片道$10+チップでした)で行き、調達しました。
1日目の夜はガーデンサイドに設置された大きなスクリーンでディズニーアニメを見る事ができ、英語だったにも関わらず3歳と6歳の息子が熱心に見入っていました。
スタッフの方々も気さくに声をかけて下さり、ホテルの中で迷った時も日本人のスタッフの方が進んで案内して下さいました。
ディズニーキャラ(ミッキー、ミニー、ドナルド、チップ&デール、スティッチ、グーフィー)とも沢山写真がとれ、いい思い出ができました。
少しお値段はお高めでしが、納得できるサービスを受けられるホテルです。
ぜひぜひ、また行きたいと思います。
(ディズニーキャラとの撮影時間はある程度時間が限られているようですので、案内時間が書いてある紙に書いてある時間より少し早目に行った方がよいと思います。)

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

パルフェさんが泊まったホテル

パルフェさんが行ったレストラン

パルフェさんが行ったショッピング スポット

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング