旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オテル エリオス オペラ Hotel Helios Opera

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レートが悪い時で高かった。

3.0 旅行時期:2007/10 (約18年前)
kazuppp

男性/パリのクチコミ:1件

とてもレートの悪い時期だったので、ものすごく高く感じました。
ただホテル側に罪はないですがね。

オペラ地区の小さなホテル。
窓を開けると中庭の向こう側の窓に人影が、って感じです。

ただすごく便利な場所で、ギャラリー・ラファイエットやプランタンも散歩がてらに行ける距離。それも道に迷わずに。
あのオペラ座ももちろん近く、5日間の滞在中、見学に行った以外にも何度か前を通りました。
地下鉄や国鉄の駅が近いので、郊外に行くのも都合が良いかと。
またみゅーバスなどの発着所までも徒歩圏内。
とにかく便利なところでした。

ホテルでは朝食のみ。
パリらしいのでしょう。コンチネンタル風の簡単なものですが、美味しかったです。
室内は質素な造りで、ガラスで囲われたシャワーが完備。

注意するべき点は、音。
音が響く造りのようです。
フロントもそれに神経質になっているようで、私が遅く帰った時など、
エレベーターの出すブザー音に怒っていた位でした。

あとは、、
ちょっとした物でも、部屋のテーブルなどには置きっぱなしにしない事、です。。
お分かりですね。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

オテル エリオス オペラ クチコミ一覧(12)

kazupppさんが泊まったホテル

kazupppさんが行った観光スポット

行くべき所ですね。

佐賀 > 吉野ヶ里

自分達の祖先の社会生活を知る事ができる、貴重な施設。行けるのならば是非。お薦めしたいです!当時から厳然たる階級・階層が存在した事。敵の侵入を防ぐため、堀や柵など... クチコミを読む

お薦めは夜景

中国 > 上海

外灘バンドの中でも重厚でひと際目立つ石造りの建物です。写真は昼間、遊覧船から写したものですが、夜景見物に行った時にもライトアップされているのを見ました。個人的に... クチコミを読む

kazupppさんが行ったレストラン

kazupppさんが行ったショッピング スポット

kazupppさんが利用した交通機関・関連施設

オテル エリオス オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング