レオナルド ロイヤル ホテル ロンドン セント ポール Leonardo Royal Hotel London St Paul
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
レオナルド ロイヤル ホテル ロンドン セント ポールのクチコミ
クチコミを投稿するぴよこさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:2件
すごくいいホテルでした。
ユーロスターでセントパンクラス駅に着いた日のチェックインでした。サークルラインのブラックフライアーズ駅から歩いて5分くらい。シティオブロンドンインフォメーションセンターのすぐ隣です。駅もエスカレーターがありますし、ホテルまでも平坦なので楽でした。セントポール大聖堂が目印になるので迷うこともありませんでした。
フロントスタッフも感じがいいです。
客室も綺麗です!広いし、スーツケース広げられる台も便利です。ソファに掛けて、吹き抜けを見下ろすのも気持ちがいいです。バスルームは浴槽とシャワールームが別なので、びしょ濡れになることもないですし、すごく広々していました。Wi-Fiも快適な速度でした。
ホテルの周りには、コーヒーショップやフィッシュアンドチップスのお店やお土産やさんなどあります。歩いていて楽しかったです。駅の近くにTESCOがあったので、朝ごはんはそこで調達してました。
本当に満足でした。もしまたロンドン行くことがあれば、また泊まりたいです。
2.0
ナイツブリッジ駅から徒歩7,8分くらいです。しかし失敗したのはナイツブリッジは、エスカレーターが改札までしかないんです。改札から地上はスーツケース抱えて階段、し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…