最佳西方鎮江国際飯店(ベストウエスタン インターナショナル) Best Western International Hotel
ホテルランク
?
鎮江
このホテルのプラン予約・料金比較
最佳西方鎮江国際飯店(ベストウエスタン インターナショナル)のクチコミ
クチコミを投稿する
hidoさん(男性)
男性/鎮江のクチコミ:4件
ベストウェスタンホテルチェーン。市内中心部の広場に面し、立地はとてもよい。
斜め向いにはデパートもあり、地下道を通っていくことができる。一方、ホテルの裏側
は昔ながらの市場や屋台が出る通りもある。
周囲には大きな建物がないので、窓からはとても眺めがよい。元旦の宿泊だったので、市内のあちこちで花火が上がっており、夜遅くまでにぎやかだった。
朝食は1階のレストランだが、ややスペースが狭かった。メニューはやや少なかったが、よそのホテルでは出ていなかったようなものもあり、味もよかった。
部屋の設備や清掃状況にはには問題ない。
大きな温泉旅館には珍しいことにビジネスホテルタイプのシングルルームがあるので、2食付きにしてもリーズナブルな値段で利用できるのが嬉しいです。温泉大浴場は広々とし... (クチコミを読む)
家族旅行で利用しました。案内されたお部屋は漁港にせり出した海の上で、持参した釣り竿を出すと、カサゴとイセエビ!が釣れました(イセエビは漁業権があるのでリリースし... (クチコミを読む)
ランチのためにきました。それぞれのお店に駐車場がない場合も多いです。車を路上に停めている人も多かったですが、道は広くありませんので、おとなしく有料駐車場に停める... (クチコミを読む)