ピルモント リトリート

ホバート

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレシネ国立公園の後、ゆったりしたひと時を過ごすなら!

5.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
churro

女性/ホバートのクチコミ:2件

私たちはハネムーンでタスマニアを訪れましたが、
ハネムーンにふさわしいラグジュアリーな独立コテージ型滞在施設です。

各宿泊客が独立したコテージに滞在でき、
それぞれのコテージにキッチン、洗濯乾燥機、DVD再生機、
iPod対応音楽プレーヤーが備わっていて
長期滞在にも向いています。

シャワーのみかスパバス付か選べますが、
日本人なら迷わずスパバス付!ジャグジー付で体もゆったり浸かれる
大きさ、広さのバスタブでお風呂の時間もゆったりできます。

併設のレストランはSwansea周辺でも評判のレストラン。
タスマニア産のワイン、ビール、食材を取り揃えたメニューになっていて
どれも美味しく戴けました。チェックインする時にディナーを予約するといいです。

朝ご飯も付けられますが、
1人20ドルでシリアルかパンとバナナとヨーグルトしか付かないと聞き、
それは価格と内容が見合わないので注文せずに、
自分たちでSwansea中心部で好きなものを調達してくることをお勧めします。

敷地内にはお散歩できるビーチ、テニスコート、プール、芝生の広場があり、
長期滞在して敷地内だけで過ごせる施設が整っています。
また、カヤックや自転車、DVDやCDなどの貸出もあります。

1泊のみの滞在でしたが、次に訪れることがあったら2泊以上は連泊して
ゆったりとしたひと時を過ごしたいと思わされる快適さ、のどかさ、清潔さでした。

レンガ造りの可愛らしいコテージに宿泊します。

併設のレストランからの眺望。

各宿泊客で独立したコテージ宿泊なのでプライバシーも保たれます

青い鳥が遊びに来てくれるかも!

コテージの玄関。網戸の扉、木の扉と二重なので、開け放てます。

天井も高く、メゾネット式のゆったりとした空間。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
客室の設備、コテージ貸切、各種アクティビティ無料貸出、と考えればコスパは良いと思います
サービス
フロントデスクで24時間いつでもDVDやCD、無料アクティビティに必要なものの貸出、手配が無料で行われています。
バスルーム
シャワーのみのコテージとスパバス付とが選べます。スパバスはジャグジー付き、ゆったり浸かれる日本人理想のバスタブです。お湯も問題なし。
ロケーション
Swansea中心から4?南にあり、海から道路まで、辺り一面がこの宿の敷地になっていて、ゆったり過ごすのに絶好のロケーション。
客室
キッチン、洗濯乾燥機が付いていて長期滞在するのにも不便しない設備が整い、清潔感も保たれ、ゆったりとした空間がコテージに広がっています。

ピルモント リトリート クチコミ一覧(1)

churroさんが泊まったホテル

churroさんが行った観光スポット

churroさんが行ったレストラン

ピルモント リトリートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング