オテル エルフード ル リヤド
?
エルフード
このホテルのプラン予約・料金比較
オテル エルフード ル リヤドのクチコミ
クチコミを投稿するヒカさん(女性)
女性/エルフードのクチコミ:1件
2013年11月中旬。ツアーで1人利用しました。
砂漠の手前のホテルでここからメルズーカへ4WDへ行きました。
プールサイドが綺麗なホテル。部屋は。。
エアコンのリモコンがきかずとても寒く予備の毛布が私の部屋だけ無かったようです。
ほかの人の部屋にはクローゼットにあったようです。
ダブルの部屋のシングルユースでしたので隣のベッドから毛布を引っ張ってきて使用しました。
床はタイルで冷たくスリッパはありません。部屋の鍵が開け閉めしずらく
みんな苦労してたようです。
シャワーは固定できるフックがありました。お湯もまぁまぁかな。。
夜遅くに着いた為あまり周りをウロウロすることができなかったのでロケーションについてはあまりわかりません。
wifiはロビーのみ使えました。
夕食はよくあるモロッコ料理であまりおいしくはなかったですが(私がモロッコ料理がいまいち苦手だからかもしれません)朝食はツアー中一番おいしかったです。
オレンジジュースも果肉いっぱいでしたし、自分で淹れるミントティーセットなどがありました。
お店の人がその場で焼いてくれるモロッコのクレープもとても美味しく、バターやジャムもたっぷりありました。
おかずはハムとチーズの他ちょこっとだけでしたがそれでも十分満足でした。
全体的には私には良いホテルでした。
カサブランカの5星ホテルとても綺麗で設備の整ったホテルでした。アメニティはほとんど揃っていてドライヤーもありました。歯ブラシは無かったかな。近くに小さいけれどス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…