GS ホテル チョンノ GS Hotel Jongno
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
GS ホテル チョンノのクチコミ
クチコミを投稿するありちんさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:10件
サットンホテルに泊まりたかったんだけど、何かイベントがあったようで、どこもいっぱい。
江南地区にしようか迷ったんだけど、結局、清渓川をジョギングしたいのと、交通の便を考えて鐘路あたりで探した。
GSホテル、迷ったがこの辺りだとここしか取れないので、ここに決定。
エグゼクティブを予約。(ツインも宿泊したことあるが、ツインはかなり狭い。デラックスツインはもう少し広い)
友達が先に到着してチェックインしたが、友達は韓国語しゃべれない不安でいたけど、親切に対応してくれたということでした。
ちょっと部屋の作りがおかしくて、部屋の中にバスタブがあったり、シャワーするところも洗面台(洗面所と一緒なんじゃなくて、洗面台と一緒なんです。分かってもらえるかな?)と一緒だったり。
ラブホだとしても、部屋にいきなりバスタブがあるのは変なのでは・・・。
ちょっとだけ潔癖症なところがある私ですが、ホテルはいたって清潔。
問題の洗面所も驚異的なカラリ床です。(あの乾きように驚き)
wifiも無料だし、PCまで設置してるし、テレビも大きいし、チャンネルも多い。
水ももらえるし、ジュース1缶毎日冷蔵庫に入ってた。(無料)
1回、ミスがあって掃除がしてなかったけど、ちゃんと告げたら、タオル等交換してくれたし、次の日も念のため、告げた所、ちゃんと引継ぎされてました。
朝食は、食パンとバナナ、コーンフレークと何故かカップラーメンなどが食べれます。
ホテル前が狭い道なので、前までタクシーは行かないけど「ソウル劇場の近く」っていうと極めて近い所で降りれます。地下鉄も鐘路3街使えるし、超便利。
値段も安いし、かなりいいホテルではないでしょうか。
韓国2度目以上って人はオススメです。
次回も泊まりたい。
有名店なのでいつもとても混んでいるけど、たまに行きたくなるお店。色々カルグクスを食べたが、やっぱりここのカルグクスが大好き。麺は普通だが、スープが美味しい。そし... (クチコミを読む)
いくつもタッカンマリ店があるけど、私は陳玉華ハルメ元祖タッカンマリが好き。他の店も行ったけど、ここの鶏肉が一番やわらかくて美味しい。さすがに店に着いたのが22時... (クチコミを読む)
日本のCAさんに慣れていると、多少不親切な感じがする所もあるが、アメリカ系の航空会社に比べたら親切。食べ物もそれなりに美味しいし、頼めばコチュジャンももらえる。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…