イーストパーク ホテル ジョグジャカルタ Eastparc Hotel Yogyakarta

ジョグジャカルタ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビュッフェ好きにお勧め

4.5 旅行時期:2014/01 (約10年前)
Happy

女性/ジョグジャカルタのクチコミ:6件

現地代理店のスタッフに「ジョグジャに新しく5星ホテルが出来てオープニング価格だからどうですか?」と勧められたので泊まりました。
結果は大満足でした。新しいホテルなのでリネン類は真っ白でふかふか。特に部屋に備え付けのパイル時のバスローブとスリッパは肌触りがよく愛用してました。
ただ5星ホテルと呼ぶにはサービスや設備からも無理があります。高級ビジネスホテルといった感じでしょうか?実際22もの会議室があるなど、ビジネスマン向けのホテルのようです。2棟の間にあるプールも寛ぐという感じではないです。
茶色と緑で統一された部屋は落ち着いた雰囲気で、部屋のバルコニーからジョグジャ市街が見下ろせました。夕方から夜にかけてここで飲むビールは最高です。
そして一番気に入ったのが朝食ビュッフェでした。
種類が豊富で一度では全種類は絶対食べきれません。お寿司屋や飲茶、カレーにアセアン各国の代表料理、ジョグジャの名物GUDEGも並んでいました。野菜や果物を選んでその場で絞ってもらうジュースや焼き立てクレープ、チーズ各種にチョコレートファウンテンまであり朝からテンションあがりました。締めは10種類以上のプチフールと本格カプチーノ。
ビュッフェ好きにはお勧めです。
空港まで無料送迎サービス(要事前リクエスト)で送ってもらいました。また泊まりたいと思います。

レストランの中にも外にも料理がいっぱい!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
オープニング価格だったので。
サービス
リクエストすれば親切に応えてくれます。
バスルーム
ロケーション
ジョグジャで一番大きいモールまで徒歩10分
客室

イーストパーク ホテル ジョグジャカルタ クチコミ一覧(2)

Happyさんが泊まったホテル

Happyさんが行った観光スポット

Happyさんが行ったレストラン

Happyさんが行ったショッピング スポット

Happyさんが利用した交通機関・関連施設

イーストパーク ホテル ジョグジャカルタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング