オークランド エアポート キウイ ホテル Auckland Airport Kiwi Motel
ホテルランク
?
オークランド
このホテルのプラン予約・料金比較
オークランド エアポート キウイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
nekoさん(女性)
女性/オークランドのクチコミ:1件
早朝に出発する帰国便に乗るために予約、宿泊しました。立地的に空港から徒歩は不可能なのでレンタカーを返却後その会社の方に送ってもらいました。ホテルに電話すれば送迎サービスもあります。送迎サービスは24時間対応で大変便利です。徒歩圏内に安いレストランや大手スーパーマーケットがないので安く済ませたい方は買っていったほうが良いでしょう。余談ですが、近くに地元で有名なイチゴの直売所があり、そこのアイスクリームは絶品ですのでイチゴの時期に泊まられる方は是非試してみてください。
家族連れもバックパッカーも泊まれるオールマイティなホステル。
屋根裏の大部屋に宿泊しました。それまではソフィアで日本の観光客の方に、一度もお会いしたことがなかったのですがここのホステルを利用したときには私のほかに4~5人泊... (クチコミを読む)
クリスマス前に姉と二人で宿泊させていただきました。エントランスで出迎えてくれたのは大きなクリスマスツリー。ひと目で華やいだ気持ちになりました。ハウステンボスのす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…