Hotel del Mare Hotel del Mare
?
ソレント
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel del Mareのクチコミ
クチコミを投稿するゴアさん(女性)
女性/ソレントのクチコミ:1件
マリーナグランデから徒歩1分のプチホテル
ソレント駅のそばのホテルにするか迷ったが、海に近い方が良かったのでこちらを選んだ。結果は大満足。
ソレント駅からは徒歩13、4分。マリーナグランデにバス停もあるので、歩きたくない人には便利。バス停の隣にはキオスクのような小さいお店があるので、バスのチケット、ドリンク、アイスなどが買える。
マリーナグランデには、地元のシーフードが食べられるレストランが何軒かあるし、小さい砂浜もあるので砂遊びができる。小さい子供がいるご家族には良いかも。
ホテルの部屋はきれいで、広さもまあまあ。(トリプルルームは広さに余裕があったが、
ダブルやシングルルームには狭い部屋もあった)
朝食も値段の割りに満足できた。パン数種類(甘いペイストリー含)、ヨーグルト、シリアル、ジュース、卵料理(好きな卵料理をリクエスト可)コールドミート、野菜(トマトがメイン)、ケーキ。個人的にはケーキとメロンが美味しかった。
ソレント中心部に行くのに、海の近くを通る美しい道があり、歩くのが嫌いな私でも
バスを使わずに行けた。
バルコニーは道路に面していたが、小さなテーブルと椅子があるので、そこで通りを眺められて良かった。
屋上にはプールはないが、デッキチェアーとテーブルがあるのでくつろげる。
予算を抑えたい、でもちょっぴりリゾート気分を味わいたい方におすすめです。
部屋からは海が見えるホテルは数あれど、こちらは、海の他に横浜ランドマークタワーやベイブリッジ、房総半島まで見えるホテルです!海の見える油壷温泉の施設も隣にあり、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…