ホテル スカイパーク ミョンドン III Hotel Skypark Myeongdong III

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.18 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で交通便のよいホテル

4.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
donburiko

男性/ソウルのクチコミ:3件

2013/11/29から4人部屋に2泊しました。4階の西の部屋で窓がありました。隣のビルが立替で取り壊されていた為、窓から道路が見えて眺めがよかった。部屋は清潔、バスルームとは別にシャワールームがありました。4人部屋でシングルベッドが4個ありました。今回はスーツケースは持って行きませんでしたが、入り口にスーツケース1個は開けるスペースがあるの狭くは無いと感じました。隣の部屋に宿泊者がいなかったのかも知れませんが、隣室の声は聞こえませんでした。皆様の口コミに従い、歯ブラシとパジャマを持参したので、不足するものはありませんでした。ミネラルウォータも冷蔵庫に毎日人数分入れてありました。部屋のキーもチェックイン時に4枚用意されており、追加する必要はありませんでした。フロントの女性は日本語もでき、親切でした。フロントで貰った地図には明洞付近の地下街が出ており、地下街を通って地下鉄の駅に出入するのに重宝しました。地下鉄明洞駅の9番出口の直ぐ前にあり、便利でした。換金率のよい大使館前両替所まで5分程度で両替にも便利でした。ソウル駅への無料バスも毎時50分に出ていたので、帰りは無料バスでソウル駅に行き、空港鉄道で帰りました。ソウル駅の無料バス乗り場は、空港鉄道のソウル駅からエスカレータ数本を乗り継いで地上に出た所の右にありますが、さらに駅2階へのエスカレータが続いている為に往きは見過ごしていました。エスカレータでGSのコンビにがあるところの階が無料バス乗り場(毎時0分)ですので、乗られる方は注意しておいてください。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテル スカイパーク ミョンドン III クチコミ一覧(111)

donburikoさんが泊まったホテル

donburikoさんが行った観光スポット

donburikoさんが行ったレストラン

donburikoさんが行ったショッピング スポット

ホテル スカイパーク ミョンドン IIIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング