センタラ コレクション マッチャフシ アイランド リゾート モルディブ Centara Collection Machchafushi Island Resort Maldives - 30% off Seaplane, min 4 nights until 22-Dec
ホテルランク
?
アリ環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
センタラ コレクション マッチャフシ アイランド リゾート モルディブのクチコミ
クチコミを投稿するaichanさん(女性)
女性/アリ環礁のクチコミ:1件
マーレから水上飛行機で20分ほどで着きました。着いてすぐにスタッフがホテルの説明をしてくれるので、食事やアクティビティーの予約の仕方など迷わないですみました。レストランはメインとタイ料理とイタリアンがあり(食事以外ではBARがあり、朝から夜までお世話になりました)どのレストランもとても美味しかったです。メインレストラン以外は予約が必要ですが、朝早く起きてでも予約してぜひ食べてみてください。小さな島での数日間でしたが、昼はもちろん夜もイベントが開催されて、飽きることはありませんでした。
注意することは、帰りの水上飛行機が時間通りに到着しなくて、マーレから出発する国際線に間に合わなかったことです。これはモルディブの他のホテルも一緒だと思いますので、気をつけてください。
尾瀬が原から少し離れた、三条の滝の入口にある宿泊施設です。建物もそうですが、布団や備品も新しくて清潔でした。スタッフも若い人が多く、色々な便宜を図っていただき、... (クチコミを読む)
盛岡市の駅からは少し遠いですが、近くには県庁や岩手公園があり、飲食や散歩するのに便利なホテルです。部屋は少し狭いですが、新しくて清潔です。間取りとしては普通のビ... (クチコミを読む)
八戸は蕪島や種差海岸などの見どころも多い町ですが、何と言っても食べ物がとても美味しいので、魚やホワイトロッペンを買いに、必ず立ち寄ります。ニンニク(ホワイト6片... (クチコミを読む)
プランを検索しています…