ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa
ホテルランク
?
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン グアム リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するtreeさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:6件
昨日(12月5日)グアムから戻りました。
前回はプレミアタワー・ロイヤルスイートに宿泊しましたが、今回は友人とメインタワー・オーシャンビューのツインルームをシングルユースしました。
リクエスト通りに上階(7階)コネクティングルームでした。双方の部屋にドアが1枚ずつあるので都合の悪い時には自分側のドアを閉めておけば相手が入ってくる事もなく、便利な作りでした。
プールエリアですが、ツリーバーは夕方からのみ営業をしていました。すっかり綺麗になっていました。でも、工事のためメインタワーからツリーバーを抜けてプールエリアへは出られません。
工事の様子はメインタワーロビー階からアイランダーテラスへ向かう途中の階段から撮りました。通行止めはツリーバーに向かう自動ドアの手前です。ツリーバーの営業が始まるとなくなります。
以前にあった屋外のトイレもまだ復旧していないので、タシのトイレを使います。
2013年10月末にはタシのそばにあった仮のタオルショップは元の場所に戻りました。
ビーチエリアは全く問題ありません。
お魚もたくさんいました。
9月末の爆発をウェブで知ってプールやビーチがどれ位使えるのか心配しましたが、あまり影響はありませんでした。ツリーバーが使えなかった事とメインタワーからのアクセス... (クチコミを読む)
中央駅やグランプラスから近いので、まわりにたくさんのレストランやショップがありました。常に人が行き来をしているので、女性のひとり旅でも安心です。ホテルのスタッフ... (クチコミを読む)
お店の左側はカフェのような雰囲気で右側の方が落ち着いた感じでした。6時の予約を入れておきました。入店時にどちらが良いか聞かれ右側のシートエリアを選びました。エス... (クチコミを読む)
ディナーの予約が取れなかったのでランチに出かけました。混んだ時間帯を外そうと午後1時半ころヒルトンのビーチからイパオ公園の緑の中を抜けてProaへ、約10分。そ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…