ホテル インディゴ シャンハイ オン ザ バンド バイ IHG Hotel Indigo Shanghai On The Bund By IHG
ホテルランク
?
豫園 ユーユェン,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル インディゴ シャンハイ オン ザ バンド バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
ネコヌンさん(男性)
男性/上海のクチコミ:77件
インターコンチ系列のイギリスが本拠のホテルです。黄浦江の十六浦のちかくにあるため、リバーサイドの部屋だと、対岸の浦東の夜景が最高にきれいです。アンバサダー会員だったため、部屋は予約した部屋よりアップグレードしてくれたようですが、どのようにアップしたのかわからなかったです。スイートでしたが、リビングもベッドルームもそれほど大きくないですね。なんかモダンなデザインはいいのですが、床がフローリングなこともあり落ち着きません。バスルームもあまり広くはなかったですが、バスタブはあり、景色が見えて、なかなかいいです。トイレは最新式で、ウォシュレットはもちろん自動開閉式でした。6階だったかな?レストランがあり、食事は非常に美味しいです。でも値段は張ります。図書館もありますが、クラブラウンジはないのが残念です。でも1泊3500元(5万円以上)とられましたので、ちょっとその価値はないです。この値段ならウォドルフアストリアに泊ったほうがいいですね。
プランを検索しています…