インサドン クラウン ホテル

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.93 クチコミを見る(96件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

鐘路の観光拠点にはちょうど良い

3.0 旅行時期:2013/12 (約11年前)
たたらっと

男性/ソウルのクチコミ:21件

古いホテルだそうで施設はかなり年季が入ってましたが、我々の泊まった部屋は結構広くて落ち着けました。ベッドはセミダブルとシングルの2つ、クローゼットスペースも広くて着替えをしまう引出もちゃんとあって設備はなかなか充実してたと思います。清潔だし、バスルームの水量、水はけなども含めて総じて何も問題なかったです。そうそう冷蔵庫が大きかったのが我々にはポイント高かった。今回はスーパーでも市場でもキムチを大量に買い込んだのですが、帰国まで全部しっかり保存できました。冷凍スペースもあったので保冷材の冷凍も可能です。
仁寺洞にほど近いところにあって立地も良し。ホテルのすぐ近くは楽園洞と呼ばれるところだそうで、アグチム屋さんなどローカルの食堂、飲み屋が充実していて近場で食べ飲みするのも楽しそうでした。もちろん明洞、東大門も十分徒歩圏で鐘路付近から乙支路、光化門辺りまで観光圏です。
今回は格安ツアーでの利用だったので期待してなかったのですが、立地の利便性と施設の充実度のバランスが良くて意外に満足できました。ホテルステイを重視しない人なら何も問題ないと思います。
尚クチコミ等では見かけなかったと思いますが、スーツケースの重さを量れる重量計はレセプション横の物置のようなスペースにちゃんとありました。

• ホテル写真

冷蔵庫が広い

1階にはセブンとカフェもあります

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
施設は古いですが立地の良さで元は十分とれるでしょう。
サービス
特に問題なし。そうじも丁寧でした。
バスルーム
2.0
ウォシュレットなし。バスタブがちょっと小さい。
ロケーション
その名のとおり仁寺洞近くにあって明洞、東大門、光化門などめぼしい観光地は皆徒歩圏です。
客室
2.0
我々の泊まった部屋は結構広かった。

インサドン クラウン ホテル クチコミ一覧(96)

たたらっとさんが泊まったホテル

たたらっとさんが行った観光スポット

たたらっとさんが行ったレストラン

たたらっとさんが行ったショッピング スポット

インサドン クラウン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング