旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベイモント バイ ウィンダム サンディエゴ ダウンタウン

サンディエゴ

3.00 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

坂がきつい

3.5 旅行時期:2013/11 (約12年前)
nobuvien

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

ともかくホテルのあるash Stの坂がきついです。
フロントマンは私の拙い英語でも何とかしてくれようと一所懸命で非常に好感が持てました。
空港のピックアップサービスもありますが送迎車は「ホリデイイン」と兼用で、小さく「Red roof inn」の記載があります。
部屋(220号)は清掃も行き届いておりwifiも快調でした。
難を言えばシャワーを出すときの水詰まりのようなごう音、他の部屋からも聞こえました。
ガスランプクォーターまで坂を下りつつ徒歩15分程度で酔い冷ましにはいい距離で、
若者にはいいかもしれませんが膝の悪い自分には非常に遠く感じました。
5000円台でしたし部屋の広さ等考えれば十分なホテルかと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ホテル代の高いサンディエゴで5000円台はお得かと
サービス
拙い英語でも何とかしてくれようとするフロントマンに感謝
バスルーム
2.5
シャワーのごう音は何とかならないものか?
ロケーション
2.0
ホテルへの坂道がきつすぎます
客室
キレイに清掃されてました

ベイモント バイ ウィンダム サンディエゴ ダウンタウン クチコミ一覧(4)

nobuvienさんが泊まったホテル

nobuvienさんが行った観光スポット

nobuvienさんが行ったレストラン

nobuvienさんが行ったショッピング スポット

• 微妙

微妙

2.5

チリ > サンチアゴ

市場内にあり地球の歩き方にも掲載されている「ドンデ・アウグスト」に行きました。市場レストランの半分以上を占めている同店は何せひっきりなしにお客が入ります。自分は... クチコミを読む

夜は閉まります

ウルグアイ > モンテビデオ

何軒もの肉料理屋が固まっており思う存分肉が食べられます。スペイン語が出来ず英語メニューの無い店に入ってしまった私は結局指さしでメニュー決め。ワイン2杯と肉の塊(... クチコミを読む

ベイモント バイ ウィンダム サンディエゴ ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング