旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Indigo Harbin Central Avenue By IHG Hotel Indigo Harbin Central Avenue By IHG

哈爾濱

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

防洪紀念塔前の綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
麻辣隊長

非公開/哈爾濱のクチコミ:13件

冬の夜、綺麗にライトアップされた防洪紀念塔を寒さを気にせずに見に行けます。
っていうか、寒くてもすぐに戻ってこれるっていう便利なホテル。
各階の部屋の配置が奥行きのある作りなので部屋によってはエレベーターから結構歩く場合があります。
チェックイン時に部屋の鍵が壊れてドアが開かなかったんですが、すぐ他の部屋に交換してくれました。対応もとても親切でした。
東北米のご飯はやっぱり美味しかった。
難点は、バスルームにクセがあること。
(1回目はトイレ臭かった、2回目は排水が悪い)

部屋    :広さは十分。壁が薄いので隣の物音は聞こえてきます。
アメニティー:歯ブラシセット、ヘアキャップ、ドライヤー、シャンプー、ボディシャンプー、シェーバー、爪磨き
冷蔵庫   :あるけど鍵がかかってました
無料飲料  :ミネラルウォーター2本/日
TV視聴  :NHK有り
レストラン :朝食は合格。巻き寿司があるのが嬉しい
NET環境 :普通
接客    :とても親切
日本語   :不可
トラベルデスク : 有り
周辺環境  :防洪紀念塔公園前、隣に万達映画館、中央大街末端

結構広いロビー

便所臭かったシャワールーム

朝食レストランはこじんまりしている

朝食レストランとつながっている別のテーブル席フロア

巻寿司がうれしいね

• ホテル写真

X'masデコレーション。館内にはクリスマスソングが…

雪の中、防洪紀念塔から見るとライトアップが綺麗

バスルーム
2.0
ロケーション
客室

Hotel Indigo Harbin Central Avenue By IHG クチコミ一覧(3)

麻辣隊長さんが泊まったホテル

麻辣隊長さんが行った観光スポット

麻辣隊長さんが行ったレストラン

麻辣隊長さんが行ったショッピング スポット

麻辣隊長さんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Indigo Harbin Central Avenue By IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング