トラベロッジ ハーバーフロント シンガポール Travelodge Harbourfront Singapore (SG Clean Certified)

シンガポール

3.32 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

もう泊まらない

1.0 旅行時期:2013/11 (約10年前)
ぷくた

女性/シンガポールのクチコミ:24件

割りと安く、綺麗そうだったので選びましたが、もう泊まりません。ホテル全体がどこかどんよりした雰囲気です。スタッフの方もあまり感じが良いとは言えません。口コミをみて狭そうだったので、デラックスにしました。デラックスで普通のホテルの広さか、それより狭いくらいです。1人だったのでちょうど良かったですが、2人だとちょっと狭そう。。。。
何より泊まらないと思った理由は、シャワールームとトイレの虫。シャワールームにはコバエのような虫が10ぴきは飛んでました…。トイレにはアメンボみたいな大きな虫がいました。鏡は黒くかびてました。

トラベロッジ ハーバーフロント シンガポール クチコミ一覧(12)

ぷくたさんが泊まったホテル

夏のプール!

東京 > 赤坂

夏休みにプールに行きたいと思い、プールの入場券つきプランで宿泊しました。その時期はやはり宿泊者はプールに行く方が多く、プールは混んでました。あまり子供がいないこ... クチコミを読む

値段相当

2.5

ハワイ > ホノルル

安くハワイに行きたかったので、ホテルも安いこちらにしました。安いだけあって、不満を言い出したらきりがないですが、立地はとてもよく便利なので割り切れる方にはとても... クチコミを読む

ぷくたさんが行った観光スポット

ぷくたさんが行ったレストラン

ぷくたさんが行ったショッピング スポット

ぷくたさんが利用した交通機関・関連施設

トラベロッジ ハーバーフロント シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング