カンパニール パリ 12 ベルシー ヴィラージュ CAMPANILE PARIS 12 - Bercy Village
ホテルランク
?
ベルシー,12区 (ベルシー - リヨン駅)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
カンパニール パリ 12 ベルシー ヴィラージュのクチコミ
クチコミを投稿する魔法のじゅうたんさん(女性)
女性/パリのクチコミ:10件
とにかく部屋は狭いです。スーツケースを広げるスペースは無く、ベッドの上で広げる羽目になります。ホテルや周辺の建物もパリらしい雰囲気はありません。日本出発の前泊で泊まった東横インに近い感じでした。
しかし夜寝るだけと割り切れるなら、地下鉄14号線のクールサンテミリオン駅は徒歩数分だし、ベルシービラージュというショッピング施設やスーパーも近所にあるので便利な立地で室内も清潔です。値段もそんなに高くないし。
セーフティーボックスが無いとか使えないといった口コミを見かけましたが、私たちの部屋は問題なく使えました。
成田空港午前発の飛行機搭乗のため、前泊で利用しました。成田空港駅までJR利用、その後、無料のシャトルバスでホテルに到着しました。シャトルバスは時間帯にもよると... (クチコミを読む)
美しい夕焼けで有名な海岸です。が、しかし…。必ず夕焼けが見られるわけではありません。天候次第です。 残念ながら今回は曇り時々雨だったので、夕焼けも海岸から見え... (クチコミを読む)
仙台市内にも多数店舗がありますが、仙台空港店にも店舗があります。ずんだシェイクや一口サイズのずんだ餅、ジェラート等を扱っています。 ずんだシェイクは、Sサイズ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…