Royal Cliff Beach Hotel Pattaya Royal Cliff Beach Hotel Pattaya

パタヤ

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リゾート感出てます

4.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ぴでろぅ

非公開/パタヤのクチコミ:15件

★ロケーション
パタヤとジョムティエンとの間くらいの立地ですね。
夜遊メインだとちょっと悪い立地ですが、ココはそういう目的で宿泊するホテルじゃないので。。

★コストパフォマンス
普段なら一泊一万円を軽くオーバーするホテルですが、たまたまアゴダで5000円切った値段で出てたので泊まってみました。
もうこの値段で泊まれることは無いと思いますが、良いコスパだったと思います。

★サービス
リゾートホテルらしく、気の利いたスタッフでした。

★客室
町中ホテルとは違う天井の高さやベランダの広さがリゾート感を出しています。
天外付きのベッドや部屋の香りが高級感でてましたね。

★バスルーム
バスタブは小さいくて深いバスタブでした。最近はやりのガラス張りでした。

★その他
朝食はパタヤのホテルで一番と言っていいくらい美味しかったです。種類も量も豊富。
WIFIは無料でした。部屋でも問題なく使えました。
お友達連れ込み料は有料だそうです。ただハネムーンとかで使えるレベルのホテルなのでソッチ目的なら別なホテルをおすすめします。
かなり大きなプールです。チェアもたくさん。プラスでプライベートビーチがあるので、そちらも無料で使えます。
客層は家族連れかカップル、時々パタヤ郊外の工場に出張できていると思われるビジネスマンですね。
パタヤ中央部まで無料送迎アリます。買物とかに便利です。

★総合評価
最近パタヤはファミリーリゾートを目指しているとのことですが、このホテルは正にリゾートホテルですね。
国際会議が出来るレベルのホールや、スポーツ施設、スパ、タイ料理教室などのイベントが充実しており、ホテル敷地内から出なくても満足出来るんじゃないでしょうか。
夜遊びしてお友達を連れ帰るのはやめておいたほうがイイですね。スタッフは平然としてますが、結構嫌そうにします。他の客の視線は相当冷たいことでしょう。

ベッド

バスルーム
2.5
ロケーション
客室

Royal Cliff Beach Hotel Pattaya クチコミ一覧(11)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

Royal Cliff Beach Hotel Pattayaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング