レジドーム クルブヴォア ラ デファンス
ホテルランク
?
ラ・デファンス(クールブヴォア)
このホテルのプラン予約・料金比較
レジドーム クルブヴォア ラ デファンスのクチコミ
クチコミを投稿するナナさん(女性)
女性/クールブヴォアのクチコミ:1件
ツアーで2部屋利用でしたが、1部屋は狭く、もう一部屋はとても広いかった。お部屋のカテゴリーが違うお部屋に通された模様ですが、写真は広いほうのお部屋です。
長期滞在をしても十分なキッチン、広々としたバスルーム。客室も広くゆったり過ごせそうです。
ツアーの為朝食がついていましたが、朝食会場がとても狭く、やる気のない受付とかなり待たされました。また、お食事の席がツアー客向けと長期滞在者向けと別になっている模様で、ツアー以外のお客様はすぐに席に通していただけるが、ツアー客は席が空いていても通してもらえないので、かなりの時間待つことになった。
立地は、地下鉄1号線のデファンスになるので地下鉄駅まで行ってしまえば問題ないが、駅までが歩いて15分以上かかった。また、ツアーの為1度駅までガイドさんが案内をしてくださったので駅から歩いて帰って来れましたが、それがなかったらちょっと難しいです。
旅慣れた方などにはいいですが、個人的にはお勧めしません。
駅のからホテルまでの間には、大きな駅ビル、モノプリ、カフェなどあるのでホテルだけを見たら悪くはないですが、場所が短期滞在の観光客には悪すぎました!
この立地で、この値段なら満喫です!!ホテル自体は、綺麗でお掃除も行き届いており問題ないです。特徴がないのが、特徴です。通常のお部屋からは海は見れないので、初ハワ... (クチコミを読む)
家族旅行で、2ベッドルームのホテルを探しましたが、オペラ座周辺では見つからず・・また3人での旅行で3ベッド確約できるのがこちらでしたので、このホテルに決定しまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…