旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド バンコク Conrad Bangkok

スクンビット通り周辺(バンコク)

4.33 クチコミを見る(199件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夜遊したいなら・・この立地・客層はないかなぁ。

3.0 旅行時期:2011/04 (約15年前)
ぴでろぅ

非公開/バンコクのクチコミ:41件

★ロケーション
BTSのプルンチットが最寄り駅になるんでしょうか。徒歩だと10分くらい掛かります。
移動はタクシー派なら気にならないでしょうけど、このホテル近辺は渋滞が激しいので・・
周辺というよりホテルと同じ敷地内に小さなショッピングモールがあり、大概のものは揃っています。

★コストパフォマンス
一泊一万五千円くらいでしたね。会社モチだったので別に構わないんですけど・・
ホテルにラグジュアリーを求める方ならば元は取れると思いますが・・

★サービス
スタッフはGOODです。

★客室
部屋は十分広く、清潔です。調度品や備品も上質。

★バスルーム
バスルームがガラス張りで電動カーテンで開け閉めするタイプです。
最近はやりのスタイルですが・・・正直私には使いドコロがわからないんですが・・

★その他
朝食は旨いです!各国料理も取り揃えデザート・フルーツまで盛りだくさん。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
プールも室内プールとは思えないくらいミドリ豊かでゴージャスです。
客層は大使館エリアということもあり、身なりを整えた方が多いですね。短パンTシャツでも問題ありませんが、ちょっと浮いてしまうかな・・

★総合評価
ホテル単体を評価するならヒルトングループの最上位ブランドを名乗るだけの事はあります。
この値段で泊まれるならば何の文句も出ないと言いたいところですが、それは仕事でバンコクを訪れた場合。
夜遊したいなら・・この立地・客層はないかなぁ。
その辺でお姉さまを捕まえて帰ってくると場違い感が半端ないです。
コンラッド名物の人形も当然アリ。お持ち帰りオッケイです。

風呂場の象

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

コンラッド バンコク クチコミ一覧(199)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

コンラッド バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング