コンラッド バンコク Conrad Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:41件
★ロケーション
BTSのプルンチットが最寄り駅になるんでしょうか。徒歩だと10分くらい掛かります。
移動はタクシー派なら気にならないでしょうけど、このホテル近辺は渋滞が激しいので・・
周辺というよりホテルと同じ敷地内に小さなショッピングモールがあり、大概のものは揃っています。
★コストパフォマンス
一泊一万五千円くらいでしたね。会社モチだったので別に構わないんですけど・・
ホテルにラグジュアリーを求める方ならば元は取れると思いますが・・
★サービス
スタッフはGOODです。
★客室
部屋は十分広く、清潔です。調度品や備品も上質。
★バスルーム
バスルームがガラス張りで電動カーテンで開け閉めするタイプです。
最近はやりのスタイルですが・・・正直私には使いドコロがわからないんですが・・
★その他
朝食は旨いです!各国料理も取り揃えデザート・フルーツまで盛りだくさん。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
プールも室内プールとは思えないくらいミドリ豊かでゴージャスです。
客層は大使館エリアということもあり、身なりを整えた方が多いですね。短パンTシャツでも問題ありませんが、ちょっと浮いてしまうかな・・
★総合評価
ホテル単体を評価するならヒルトングループの最上位ブランドを名乗るだけの事はあります。
この値段で泊まれるならば何の文句も出ないと言いたいところですが、それは仕事でバンコクを訪れた場合。
夜遊したいなら・・この立地・客層はないかなぁ。
その辺でお姉さまを捕まえて帰ってくると場違い感が半端ないです。
コンラッド名物の人形も当然アリ。お持ち帰りオッケイです。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…