旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

メルキュール パリ 19 フィルハーモニー Mercure Paris 19 Philharmonie

パリ

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パリ郊外にある4ツ星ホテル

3.5 旅行時期:2013/10 (約12年前)
案山子

男性/パリのクチコミ:2件

ツアーで宿泊した4ツ星ホテルです
パリ中心部からちょっと離れていますが、すぐ近くに地下鉄の駅があり、途中1回乗り継げばオペラ座までは30分弱といったところ。3泊しましたが、夜遅く到着、朝早く出発でゆっくりホテルライフを味わうことができませんでした。朝食ビュッフェはパンの種類も多く満足の行くものでした。また、道路向かいの広場では朝市が開かれてますので、立ち寄って見るのもいいです。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

メルキュール パリ 19 フィルハーモニー クチコミ一覧(11)

案山子さんが泊まったホテル

案山子さんが行った観光スポット

然別湖で遊覧船

北海道 > 糠平湖・然別湖周辺

本当は釣りをしようと訪れたのですが、この時期は禁漁で年2回解禁するとのこと。湖畔には足湯があり、観光船もある。観光船の出航時間は決まっているが、お客さんが少なく... クチコミを読む

幸福駅

北海道 > 帯広

帰りの帯広空港に近いところだったので時間調整で立ち寄った旧国鉄広尾線の「愛国駅」と「幸福駅」は全国的なブームを巻き起こした有名な駅。ここでキップを買うと「愛と幸... クチコミを読む

案山子さんが利用した交通機関・関連施設

粋な計らい

フランス > パリ

先日、定年退職記念フランス旅行からの帰りの機内で途中の機内で思わぬサプライズ!!JALから定年退職記念のプレゼントをいただきました客室乗務員たちによる心のこもっ... クチコミを読む

メルキュール パリ 19 フィルハーモニーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング