旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アニーズプレイス Annie's Place

アリススプリングス

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

★世界中のバックパッカーが集う旅宿 エアーズロックツアー参加に便利

3.5 旅行時期:2013/05 (約13年前)
DK

男性/アリススプリングスのクチコミ:1件

エアーズロックのツアーに参加するために、利用しました。

宿泊者は、アリススプリングス空港から無料の循環バスが利用できます。このバスは、行きだけ無料で、空港からアリススプリングスの各ホテルを循環しています。空港からアニーズプレイスまでは、約20分程度です。アリススプリングスの中心街までは、徒歩約15分程度です。

私は、1泊USD23.75の男女共用4人部屋のドミトリーを利用しました。ツアー参加者は、1泊無料で宿泊出来ます。部屋はパスワード式のオートロックでしたが、ロッカーはありませんでした。ツアー中に荷物は、ホステルの倉庫で預かってもらうことが可能です。シャワーはホットシャワーが問題なく使えましたが、トイレは男女共用です。

wifiは無料で使用可能出来ますが、部屋ではなかなか接続されません。ロビー前の共有スペースでなんとか利用出来ました。

アニーズプレイスのHPからツアーを事前に申し込みできますが、宿泊中でも各種申し込み可能です。

ホステルにはバーも併設されており、エアーズロックツアーの打ち上げで、世界各国の仲間たちと楽しく利用しました。

なお、朝食は、パンとコーヒー程度です。

• 入口

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
4人部屋で1泊USD23.75でした。
サービス
スタッフの方は親切でした。
バスルーム
問題なくホットシャワーが利用できます。トイレは男女共用でした。
ロケーション
2.5
アリススプリングス空港からバスで20分。街の中心街まで徒歩15分程度。
客室
2.5
ごく普通のドミトリー。ロッカーなどはありませんが、荷物は預かってもらえます。

アニーズプレイス クチコミ一覧(1)

DKさんが泊まったホテル

DKさんが行った観光スポット

DKさんが行ったレストラン

DKさんが行ったショッピング スポット

DKさんが利用した交通機関・関連施設