センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィラズ ホアヒン Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin
ホテルランク
?
ホアヒン
このホテルのプラン予約・料金比較
センタラ グランド ビーチ リゾート & ヴィラズ ホアヒンのクチコミ
クチコミを投稿するkatsuさん(男性)
男性/ホアヒンのクチコミ:3件
建物は少し古いですが、逆に趣もあり格式も高く全てにおいて満足できるホテルです。ただ料金もそれなりです。建物内にはいくつものラウンジがあって寛げます。
ビーチにも直接敷地内から行くことができます。ホテル全体の敷地はとても広くプールも複数あります。プールサイドのベットはタオル3枚で枕までメイクされとても心地よいです。おしぼりも定期的に持ってきてくれます。
繁華街、駅、ナイトマーケット、海岸沿いの海鮮レストラン等全て徒歩圏内です。
ただ、土地柄、蚊が多く虫除けスプレーは必需品です。刺されたら赤く後に残るので気をつけて下さい。部屋にはベープらしきものがありましたが全く効きません。長期滞在の方は部屋用の虫除けも持って行った方がいいと思います。
川平湾のバス停から徒歩1分。メニューは八重山そばだけですが、とても美味しくお勧めです。周りは観光客料金ですが、ここはそばが400円。おにぎりなどが付いたセットが... (クチコミを読む)
海外発のビジネスクラスは日本発と比較すると、とてもお買い得です。しかも今はEチケットなので日本で簡単に購入できます。今回はタイ航空の香港発バンコク経由プーケット... (クチコミを読む)
プランを検索しています…