旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

YWCA フェーンハースト YWCA Fernhurst

ホノルル

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

情報が少ないので口コミします。

3.0 旅行時期:2013/10 (約12年前)
POMODORO

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

ここはYMCAの女性版です。女性しかいませんし、ホテルという類の宿ではありません。皆で助け合う精神がないとゲンナリしてしまうかも(-_-) というのは、実際に経済的理由又は生活上様々な問題を抱えたアメリカの女性達がここで暮らしています。私の場合こちらに住んでいる方たちとの出会いによりアメリカという国の一部分を学ぶ事ができたし、大変貴重な経験だと思っています。
日本から、ハワイの語学学校に通っている学生の方も数名いらっしゃいました。

すぐ横には、オバマ大統領の出身校の名門プナホウスクールがあります。

個人的には、一人旅なら夕飯付きだしかなりオススメですが、捉え方しだいではかなり嫌になってしまうかも。正直なところ一ヶ月が限界かもしれませんね…

ダブルルーム

洗面所、至ってシンプルで快適です。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ワイキキのホテルに比べると安いです。朝と夜ごはんついてます。
サービス
清掃は、あってないようなもの。と構えていれば気になりません。
バスルーム
2.5
シャワーのみ。共同利用になる場合があります。
ロケーション
バスが宿近くからアラモアナまで一本。安全な地区。
客室
二人部屋の場合一泊55ドルと安いですが、いきなりルームメイトが来たりする事もあります。

YWCA フェーンハースト クチコミ一覧(1)

POMODOROさんが泊まったホテル

POMODOROさんが行った観光スポット

POMODOROさんが行ったレストラン