ザ スコータイ バンコク The Sukhothai Bangkok

バンコク

4.05 クチコミを見る(76件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ザ スコータイ バンコク】落ち着いた雰囲気の大人のホテル

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
buzy

男性/バンコクのクチコミ:13件

デラックススイートに2泊、途中プーケット滞在を挟んで再度1泊しました。

いたるところに仏塔や彫刻などのタイらしいデザインが施されており、新しいホテルにはない“落着き”や“重み”を感じることができます。

部屋にはフルーツとホテル名物のチョコレートが用意されていましたが、ターンダウン後フルーツは補充され、チョコレートは別の種類のものになっていました。

前室、リビングルーム、ベッドルーム、バスルームが部屋の四方にほぼ同じ大きさで配置されています。
驚くのはフローリングのバスルームで、バスタブのほかにシャワーブース、トイレ、2名分の洗面台とワードローブが用意された広くて贅沢なスペース。
この部屋だけでも住めそう(笑)

Wi-Fiは無料で使えます。

週末に滞在するなら、14時からロビーで行われるチョコレートビュッフェがお勧め。
ケーキなどの甘いものはもちろん、パンや寿司などの軽食もあります。
ここで外せないのが、笑顔が素敵なシェフ・ローランさんが客の好みを聞いて、十数種類のチョコレートの中から数種類をブレンドして作ってくれるチョコレートドリンク。
宿泊客以外も多く非常に混むので、予約したほうがよいと思います。

アクセスはMRT(地下鉄)のルンピニ駅から歩けない距離ではありませんが、タクシーを利用したほうが便利です。

エントランス

ベッドルーム

バスタブ

仏塔のオブジェ

チョコレートビュッフェ(ケーキなど)

チョコレートビュッフェ(チョコレートなど)

チョコレートビュッフェ(シェフ・ローランさん)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ スコータイ バンコク クチコミ一覧(76)

buzyさんが泊まったホテル

buzyさんが行った観光スポット

buzyさんが行ったレストラン

buzyさんが行ったショッピング スポット

buzyさんが利用した交通機関・関連施設

ザ スコータイ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング