Dalian Aulicare Hotel Dalian Aulicare Hotel

大連

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この辺りでは外人が泊まれる数少ないホテルです

3.5 旅行時期:2013/11 (約10年前)
kaolee

女性/大連のクチコミ:3件

急用で帰宅する暇もないため急遽近くのホテルを探し宿泊しました。
一応4スター級ホテルなので値段はビジネスホテル並みですがお部屋の広さも清潔さセキュリティーも日本人女性の方でも充分問題なく泊まれると思います、テレビも薄型42くらい、電気ポットにサービスのミネラル2本、ティーパックのお茶など一通りありました。冷蔵庫には飲み物が数種類冷えていました。

シャワーのみですが水圧も問題なくレインシャワーも○。シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、歯ブラシ、くしなどアメニティーも一通りそろってました。
ドライヤーもありました。

わざわざ泊まりに行くことはないと思いますが、この近くに用のある方や、中心地のホテルは高いので観光でも予算を抑えたい場合にはおすすめです。

一番小さなダブルの部屋

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ビジネスホテル並みの値段でそれ以上のお部屋に泊まれます
サービス
素泊まりなら特に問題なし
バスルーム
シャワーのみですがレインシャワーも有り、水量水圧も◎
ロケーション
大連の沙河口区に位置します
客室
値段の割には広い

Dalian Aulicare Hotel クチコミ一覧(1)

kaoleeさんが泊まったホテル

kaoleeさんが行った観光スポット

kaoleeさんが行ったレストラン

kaoleeさんが行ったショッピング スポット

kaoleeさんが利用した交通機関・関連施設

Dalian Aulicare Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング