パタヤ センター ホテル Pattaya Centre Hotel
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
パタヤ センター ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/パタヤのクチコミ:15件
★ロケーション
立地ビーチロードのソイ12ですね。海沿いです。
周りにはコンビニ、レストラン、タイマッサ等なんでもアリます。
★コストパフォマンス
立地が抜群な割に値段は安いですね。ただし、総合的には価格相応です。
★サービス
スタッフの質はイマイチ。チップ渡した時だけタイスマイルが出ます。
★客室
部屋は結構窮屈感を感じるくらいの広さです。古さも感じますし、清掃が行き届いているという訳でもありません。
ただし、窓からの景色はパタヤ湾が一望出来ます。
★バスルーム
バスタブの底がヌメヌメしていて凄く気持ち悪かったですね。
★その他
朝食はあまり美味しくありません。おかゆは食べれるレベルでした。無料ならもらっても良いってレベルです。
WIFIは有料だったので使っていません。確か
プールもついてます。チェアがかなり少なく、白人のおっちゃんが早めに取ってしまうのでくつろげるプールとは言い難い。
★総合評価
中長期滞在でビーチロード沿いが良い!というなら選択肢に入れてもいいかなぁ。位のホテルですね。
一泊が3000円切るくらいならお得感が出ます。まぁその程度のホテルです。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…