ベイウォーク レジデンス Baywalk Residence
ホテルランク
?
パタヤ
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイウォーク レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/パタヤのクチコミ:15件
★ロケーション
ビーチロードのソイ13/2と13/3の間ですね。海沿いです。
ウォーキングストリートまで歩いて5分程度、近場にコンビニやレストラン、タイマッサ、ショッピングセンターなど全て揃ってます。
★コストパフォマンス
海沿いだと言っても良い部屋でなければシービューじゃありません。その場合、海沿い料金を払うのは・・・
設備的には近場のアヤブティックの方がいい気がします・・
★サービス
私が宿泊した際は、チェックインに行列ができていて、あまりテキパキ働かないイメージがあります。
★客室
部屋は中々広いですし、清潔にしてありますが、どうしても近場でほぼ同価格帯のアヤブティックと比較すると劣ってしまいます。
★バスルーム
バスタブ付きです。お湯の出も悪くありません。
★その他
朝食はオープエアのレストランで頂けます。リゾート感のあるいい雰囲気ですが暑い・・・
今は分かりませんが、WIFIはありませんでした。有線LANが無料だと言ってましたがIPHONEしか持ってなかったので使ってません。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
プールのクオリティはアヤブティックより確実に上ですね。海が見える良いプールです。
客層はほとんどが白人です。アジア系はあまり見かけませんでした。
★総合評価
先述しましたが、どうしても近場でほぼ同価格帯のアヤブティックと比較すると劣ってしまいます。
まぁ他と比較しなければ価格以上の価値はアリます。間違いなく良いホテルです。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…