ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.03 クチコミを見る(125件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜到着時の仮眠

3.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
mayutora

女性/グアムのクチコミ:4件

グアムに深夜2時頃到着の深夜便を利用したため、仮眠用にこのホテルに泊まりました。
某サイトからの予約で、無料送迎も付いていたので空港到着後電話をしてもらって迎えに来てもらいました。

部屋の前の廊下は外にあるので、ちょっとびっくりしました。
部屋自体は思っていたより、小奇麗でした。
アメニティーも一通り揃っていたように思います。

ただ、水回り(トイレ、バスルーム)はかなり年季が入っていて、数日の滞在となればちょっとキツそうです。

私たちは、深夜4時前に到着して、翌朝8時くらいまで寝たただけで昼前にはチェックアウトしたので、特に問題ありませんでした。

チェックアウト後も、本命滞在ホテルまで無料で送って頂けたのでとても助かりました。

深夜着、早朝発時などの仮眠に利用するにはお手頃でいいのではないでしょうか。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ベイビュー ホテル グアム クチコミ一覧(125)

mayutoraさんが泊まったホテル

mayutoraさんが行った観光スポット

ゆったりお散歩

台湾 > 台北

最寄り駅よりMRTにて向かいました。到着後パラパラと雨が降ってきたので、露天で折りたたみ傘を購入して散策へでかけました。駅から少し行ったら、観光向けの路地になっ... クチコミを読む

mayutoraさんが行ったレストラン

プレートランチ

グアム > グアム

ハンバーガーが美味しいと人気のお店ですが、我が家はプレートランチを求めて来店しました。昼時の店内は、日本人が9割ほど占めていて、みなさんハンバーガーを食べておら... クチコミを読む

お手頃で美味しいです。

台湾 > 台北

行ってみたかったお店の一つです。サンワールドダイナスティーホテル宿泊だったので、夕方ボチボチと散歩がてら歩いて行きました。入口は半オープンな感じのお店です。... クチコミを読む

mayutoraさんが利用した交通機関・関連施設

ベイビュー ホテル グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング