ザ ペニンシュラ 香港 The Peninsula Hong Kong
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ペニンシュラ 香港のクチコミ
クチコミを投稿する
ほうじちゃんさん(女性)
女性/香港のクチコミ:134件
サービス、お値段、インテリア何を取っても、名実共に香港を代表するコロニアルムード溢れる高級ホテル。ロビーでのアフタヌーンティーがあまりにも有名ですが、他のレストランやバーなども粒ぞろい。お部屋は広くて快適。景色は悪いですが旧館の方が、どっしりとした風格の中に最新設備を備えていて、さすが!という感じ。客室へ向かうカーペットなど厚くて足音もしないほどです。ベッドも広くて、インテリアもムードがあり、お部屋にいるとアジアにいることを忘れます。
風格がある分、泊るのには気が張りますが、忘れられない思い出になります。ぜひ一度!
旧館は、イギリスの匂いが感じられる香港を思い出させてくれます リクエストがあれば、到着ゲートまでお出迎えがあり ロールスロイスでホテル迄送ってくれます
とんこちゃんさん
道路を渡るとすぐサンテック・シティモールでショッピングに便利。地下鉄も近いので、どこへ行くにも便利です。ロビーラウンジでお茶しましたが、シックで優雅な雰囲気。週... (クチコミを読む)
ここへ行けば地元のトレンドがわかる・・そんな地元密着型のショッピングモールです。レストラン、スーパーから手芸屋まで各種生活に必要な小売店が出店していて、イベント... (クチコミを読む)
プランを検索しています…