パッサジオ ブティック ホテル Passaggio Boutique Hotel
ホテルランク
?
シェムリアップ
このホテルのプラン予約・料金比較
パッサジオ ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するミー君さん(男性)
男性/シェムリアップのクチコミ:2件
初めてのシェムリアップ。予備知識も何もないのでハズレじゃない限り受け入れるつもりいました。泊まったあとの感想はほぼ平均的なホテルでした。立地はパブストリートやナイトマーケットに近く、夜出歩いても徒歩で帰ってこれるのが利点です。また、並びにレンタルサイクル屋さんもあるので近場を移動するのに便利です。1$/day ※要パスポート。ない場合20$デポジット。水か簡易マップがもらえます。ホテルのレンタサイクルは2$/day。宿泊してるので恐らく身分証等は不要と思われます。
残念だったのは一階だったこと。階段のそばで人通りも多かったですし、話し声が気になりました。窓の外は木が鬱蒼と茂った庭で、生い茂る枝の隙間から射す木漏れ日で天気を判断した次第です。ブティックホテルということで部屋数が少ないのが特徴ですが上の階だったらもっと快適だったかもしれません。二階にはプールもあったので、遺跡巡りに疲れたら優雅にスイミングも楽しめますよ。フロントスタッフの方々は様々なオプションを斡旋してくれます。あらかじめ相場を調査しておいて、それベースで判断すると良いです。割高の場合もありますので。
清掃スタッフのみなさんがタイル張りの床を懸命にブラシで擦っていたのは印象的でした。他のホテルなら掃除機かけたりゴミを拾う程度だと思うのですが、そういう徹底ぶりが嬉しいと感じました。
この橋、昼間はのっぺりとした黄色なのだけど、夜になるとライトアップされ、メタリックで幻想的な龍へと変化する。初めて見る人はそのギャップに「おっ」ってなるはず。土... (クチコミを読む)
ガイドブックに必ず載っているのでこれは行っておかなきゃと思い、行ってみました。定番メニューの他にゲーム等もあり、日本における縁日気分を味わえます。確実に童心に返... (クチコミを読む)
台湾観光で欠かすことのできないランドマークだと思います。有名な寺院等の観光スポットとからめて行くといいと思います。綺麗でテナントも多く、買い物するにも食事するに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…