ジンジャン イン 火車站俄羅斯風情街店 (錦江之星 火車站俄羅斯風情街店) Jinjiang Inn (Dalian Tuanjie Street)

大連

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セキュリティーもバッチリ!安全安心清潔なホテルでした。

4.5 旅行時期:2013/10 (約11年前)
yui

男性/大連のクチコミ:2件

2013年10月下旬に利用しました。場所は、大連駅からすぐで、鉄道利用の方には最高のロケーションです。車でも、ホテル前に駐車できるし、全く問題ありません。日本人にとっても、この辺りは親日的で過ごしやすい場所だと思います。
私の泊まった部屋には窓がありましたが、向かい側の隣の部屋の窓が見えるだけでした。
まぁ、景色は楽しめませんが、部屋は清潔でしたし、ベッドも大きく快適に過ごせました。
バスルーム、トイレもきれいで、アメニティーは髭剃りはありませんでしたが、飲料水が2本無料で付いているし、料金の割には清潔で新しい設備で全体的に快適でした。
朝食は、別料金で宿泊者は18元でバイキング形式の朝食が食べられます。又、宿泊していない方も、28元で朝食が食べられます。
日本のビジネスホテルとレベル的には殆ど同じです。中国のホテルもかなり進化したと思いました!
次回も大連出張の際には是非利用したいと思います。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
とにかく安さは群を抜いています。
サービス
フロント入口に、ガードマンが常駐。ルームキーが無い人は客室に入れません。とにかくとても安全です。
バスルーム
シャワーのみ。バスタブが欲しい所です。
ロケーション
大連駅からも近く、便利なロケーションでした。
客室
リノベーションしたばかりなのか、とてもきれいでした。

ジンジャン イン 火車站俄羅斯風情街店 (錦江之星 火車站俄羅斯風情街店) クチコミ一覧(3)

yuiさんが泊まったホテル

yuiさんが行った観光スポット

yuiさんが行ったレストラン

yuiさんが行ったショッピング スポット

yuiさんが利用した交通機関・関連施設