ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-19 地図 / アクセス・施設情報

快適でよく眠れました

4.0 旅行時期:2013/12(約10年前)

yui

yuiさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

年末に仕事で利用しました。西中島南方駅から徒歩3分ほどでしたが、駅の地図にホテルの名前が載っておらず、少し探してしまいましたが、何とかたどり着きました。
ホテルの対応は良く、ネット予約時の控えを見せずに名前だけで対応、カード払い、領収書の発行も何も問題なく対応してくれました。
部屋は禁煙ルームを予約、対応どおりタバコの臭いも無く、備え付けに衣服用の消臭スプレーもあり、細かな対応をしており良かったです。
部屋の広さは、一人用だったのでそんなに大きくないですが、寝るだけの部屋ですので、まぁ、こんなもんでしょう。

朝食のバイキングは最高!美味しかった!種類も豊富で、一つ一つが美味しかった。
又、利用させてもらいたいです。

クチコミ投稿日:2013/12/29

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
西中島南方駅から徒歩3分。新大阪駅からは6−7分。
コストパフォーマンス
便利な場所でサービスも良く申し分ないです。
客室
少し狭い気が・・・。でもキレイでニオイも無く良かったです。
接客対応
ロビーでの対応良かったです。
風呂
2.5
少し狭かった。けど、清潔でよかったです。
食事・ドリンク
朝食バイキング!おいしかったです。
バリアフリー
そういえば、1階ロビー前は対応されていました。但し客室内は狭いので、車椅子の場合は厳しいかもしれません。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ一覧(71)

yui yuiさんが投稿したクチコミ

yuiさんが泊まったホテル

yuiさんが行った観光スポット

yuiさんが行ったレストラン

yuiさんが行ったショッピング スポット

yuiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.76

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る