Night Hotel Bangkok - Sukhumvit 15 Night Hotel Bangkok - Sukhumvit 15

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.60 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人にはイマイチおすすめできないホテル

3.0 旅行時期:2010/02 (約14年前)
ぴでろぅ

非公開/バンコクのクチコミ:41件

★はじめに
某予約サイトに5つ星ホテルが2000バーツで!とあったのに釣られ宿泊しました。

★ロケーション
アソーク駅とナナ駅の中間くらいのソイ15の大分奥まったところにあります。歩いたら10分は掛かるでしょう。
ホテルそばにはコンビニやレストランも少々ありますが、夜はちょっと暗いのが気になりますね。

★コストパフォマンス
ちょっと値段に対して内容が追い付いていない感はありますね。

★サービス
ほとんどのスタッフが英語を使えますが、タイ訛りが酷くてネイティブ以外はちょっと聞き取りづらいですね。

★客室
部屋はラブホテル、いや上品なラブホテルと思ってもらえば間違いないでしょう。

★その他
ホテルが2錬に分かれていて、朝食会場は1つなので交通量の多めな道路をわたらないと行けないのは面倒でしたね。味は・・普通ですねw
部屋でWIFI使えます。速度も問題ないレベルでした。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
上の方の階に広くはありませんが、眺めの良いプールがあります。ビールでも飲みながらまったりくつろぐには良いプールです。
客層はほとんどが白人系のカップルでした。確かにロビーやバー、室内は外人受けの良さそうなインテリアでした。

★総合評価
夜遊メインな日本人にはイマイチおすすめできないホテルですね。カップル、ビジネスでももっと良いホテルはいっぱいあるし・・
場所もイマイチ良くないですが、バイタクを使えば20バーツで帰れると考えれば良いのか・・・
ホテルデザインがポールスミスだとスタッフが言っていた気がしますが・・・どうなんでしょう?

入り口

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

Night Hotel Bangkok - Sukhumvit 15 クチコミ一覧(50)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

Night Hotel Bangkok - Sukhumvit 15のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング