W アブダビ - ヤス アイランド W Abu Dhabi - Yas Island

アブダビ

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

モダンな内装のホテル

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
Fumie

女性/アブダビのクチコミ:2件

ラマダン明けのEidホリデーに宿泊しました。そのせいか、ホテルに到着すると、着ぐるみがロビーでお出迎えと、非常に盛り上がっている感じでした。ネットでみた情報によると、バルコニーはないとのことでしたが、最初に案内された部屋は、バルコニーがあり、ネット越しのような眺望。クリアーな眺望を希望すると、非常に親切に対応で変更してくれましたが、今度はバルコニーあるものの、扉が開かず使用できないため、最終的に最初の部屋にしました。夜はネットは気にならず、なかなか良い眺望になりました。どうやら現在バルコニー改善中で、基本的にはバルコニーは使えないようです。マリーナ側の棟もあり、そちらの方がビューは良かったかもしれません。両方の棟の屋上にプールがありましたが、マリーナ側のプールのほうが断然いい感じでした。部屋の内装はモダンで綺麗、バスルームが扉の開閉によって部屋と一体化するようになっているところが良かったです。ロビー近くのレストランの日替わりビュッフェ(その日はインド料理)が非常に良かったです。ホテルの人の対応は、唯一、ひとりそっけない対応の人がいましたが、他のスタッフの人は非常にフレンドリーでよかったです。

クリアーな眺望の部屋から見た景色

ネット越しの眺望の部屋から見た景色

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

W アブダビ - ヤス アイランド クチコミ一覧(17)

Fumieさんが泊まったホテル

Fumieさんが行った観光スポット

Fumieさんが行ったレストラン

朝食はここ

韓国 > ソウル

明洞の中心にあります。韓国に住んでいたことのある友人の一番のお勧めのここのソルロンタンは本当に美味しいです。特に寒い冬の朝の昼食にはもってこいです。テーブル横に... クチコミを読む

銀座の老舗な感

東京 > 日本橋

家族の集まりの際に個室を利用しました。落ち着きのある内装は、銀座の老舗といった、ちょっとレトロな感じです。予約しかコース料理でした。前菜は、シンプルなハム&レタ... クチコミを読む

Fumieさんが行ったショッピング スポット

Fumieさんが利用した交通機関・関連施設

W アブダビ - ヤス アイランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング