Le Petit Boutique Hotel Le Petit Boutique Hotel

サンタンデル

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

某大手ホテル予約サイトの評価 9.3 ! 泊まってみて納得。

5.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
夏への扉

女性/サンタンデルのクチコミ:1件

海岸に近い所に泊まりたいけれど、9月はじめは、まだまだ高い!
そんな中、某大手ホテル予約サイトで他のホテルに比べるとリーゾナブルなのに9.3という高評価のホテルを見つけました。☆は一つだけれど、この高評価にかけてみることにしました。
残り1室というのにも後押しされて決心しましたが、後でよく調べると部屋はわずか9室しかありませんでした。

部屋に案内されて、中を見るなり、うわーっ!素敵!
今までいろいろなホテルに泊まってきたけれど、こんなに可愛らしい夢のあるお部屋は初めて!女性誌に「休日は可愛いプチホテルに泊まってリラックス」とでも見出しを付けて載っていそうなお部屋でした。
感激していると、ホテルの方に、「Good Choice!」と言われました。
実は、このホテルで一番広くて高い部屋でした!

このホテルは、家族経営のような感じです。
到着時にフロントにいた男性がオーナーかな?
チェックインする時、「オリンピック、東京に決まって、おめでとう!」(前日決定)
と言ってくれました。
そして、地図で観光案内と美味しいバルや海鮮料理のある通りなどを案内してくれました。
お勧めのバルでテイクアウトしたピンチョスを持って帰ってきた時は、奥さん?がフロントにいました。再び外出して帰ってきたとき、オーナーに、お勧めのバルに行って来たと言うと、店名の入った包装紙を目撃していた奥さんがテイクアウトしてきたことをオーナーに話したらしく、オーナーがナイフとフォークとお皿用意しましょうか?と聞いてくれました。

こんな感じだったので、9.3と言う高評価、納得しました。
念のため、このクチコミ入れる前に調べてみると9.4に上がっていました!

とっても可愛い白いお部屋

• ホテル写真

Paris というお部屋。部屋はすべて都市名がついてます

• ホテル写真

朝食ブッフェ、品数は少ないけれど丁寧に作ってあります

評価9.3の盾。現時点は9.4にUPしてました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
☆1にしては安くはないけれど、時期・場所・部屋を考慮すると十分良いといえます。
サービス
気配り最高!
バスルーム
とても清潔感があります。一番広い部屋はダブルボールの洗面台
ロケーション
ビーチまで徒歩1分ですが、シービューではありません
客室
旅行雑誌から抜け出してきたように、めちゃくちゃ素敵でした

Le Petit Boutique Hotel クチコミ一覧(1)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

Le Petit Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング