アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパ
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
アイラ ブティック ハノイ ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
mizumicさん(女性)
女性/ハノイのクチコミ:1件
女性同士で宿泊、友人が予約してくれて滞在しました。
良かった点。
・旧市街の雰囲気満点の立地です。次の角がビアホイコーナー?遅くまで道端のプラ椅子でビールが飲めました。
・フロントがとても親切でした。着いたその日の人形劇が見たいと頼んだらウェルカムドリンクを飲んでる間にチケットを買いに行ってくれました。
・客室、ロビーに自由に使えるPCがあり、便利でした。
残念だった点。
・朝食のコーヒーのフレーバーが不自然すぎて不味い。ミルクも同じような香りでした。料理もデザートも美味しかったのに残念。
・客室はコネクティングルームでしたが、窓は片方にごく小さいのがあっただけで無いに等しい。
(友人の泊まった部屋は予約時にOpen windowと記載があり、確かに窓が開き、近隣の生活がのぞ
チェックイン後ロビーにすわってスタッフが観光のオリエンテーションをしてくれました。『なんでも聞いて頂戴!』(フレンドリーです。)ロビーにはお茶とケーキが用意され... (クチコミを読む)
2012 オークパンサーの時期に友人の誘いで訪れました。ルアンパバーンのホテルのお迎えはどこもミニバンでしたが、ここは”Lao TAXI”が選択できます。気分が... (クチコミを読む)
1904年にルアンパバーン国王のシーサワーンウォンとその家族のために建てられた宮殿。フランス植民地時代の王宮です。外と表は豪華ですが居住部分は装飾も無く王宮とし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…